White 2024

White von Mozaick
Ein neues Parfum von Mozaick für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

BergamotteBergamotte MandarineMandarine ZitronenblüteZitronenblüte
grüner Teegrüner Tee Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZitrusfrüchteZitrusfrüchte
GalbanumGalbanum MoschusMoschus PetitgrainPetitgrain SandelholzSandelholz
Eingetragen von Jasberry, letzte Aktualisierung am 17.02.2025.

Ursula74Ursula74 vor 5 Monaten
Kratzig, synthetische Zitrone. Davon krieg ich einen trockenen Hals. Leider. Hat beim ersten Test besser gerochen, durfte weiterziehen.
QueenkarusQueenkarus vor 10 Monaten
Zitrischer, synthetischer Sommerduft. Zitrone trifft grünen Tee, bei warmem Wetter angenehm frisch.
IgliIgli vor 1 Jahr
Wie ein starkes, gepimptes CK One Eau de Toilette mit viel Synthetik. Etwas distanziert, unsüß, kratzig.

Beliebt von Mozaick

Othman von Mozaick Delicious von Mozaick Kinetic von Mozaick Soul Tree von Mozaick Love von Mozaick M'Ocean von Mozaick Enchantment von Mozaick Kokos von Mozaick Nirvana von Mozaick Mysteria von Mozaick Mirage von Mozaick Momentum von Mozaick Mellow Melon von Mozaick