Auf eine kleinen Insel im Regenwald...
... es hat geregnet und die Sonne knallt mit ihrer vollen Kraft auf die Erde. Es steigt eine Feuchtigkeit in form von Nebel nach oben und bringt einen süßen würzigen Duft mit. Dazu kommen noch der Geruch der feuchten Lederschuhe von uns. Mir ist nicht klar ob ich schwitze oder ob die die Tropfen der Dunst der schwülen Luft ist. Alles grünt und blüht. Einfach wunderbar.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes eine zitrische würzige leicht süße Note in die Nase. Dazu mischt sich ganz schnell etwas holziges dazu ein leichter floraler Akkord mit einer weiteren süße. Von ganz fern kommt noch was grünes moosiges das sich ganz zart bemerkbar macht. Durch das Leder bekommt dieser Duft etwas tief dunkles das ihn maskulin macht.
Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.
Hier haben wir einen wunderbaren leichten maskulinen Duft der als Unisex lanciert wird. Ja auch Frauen können diesen dunklen Duft tragen. Ich finde so ab 21 Jahren das richtige Alter für diesen Duft, nach oben hin sind keine Grenzen gesetzt. An kalten Tagen macht sich dieser Duft stark bemerkbar kann aber auch ohne weiteres an warmen Tagen getragen werden. Tagsüber lässt sich dieser Duft gut tragen an der Uni, im Büro, bei einem Essen, beim Shoppen oder einfach bei einem Spaziergang. Abends in einem Abendkleid oder einem Anzug oder Smoking macht er eine Excelente Figur in der Oper, einem Konzert, einem Empfang oder auch einem schönen Essen in einem gehobenen Restaurant.
Wer gerne einen süßen würzigen holzigen grün moosigen, mit floralen und ledrigen Noten der maskulin ist mag ist bei dieser Brand richtig gut aufgehoben. Ist sein Geld auf jeden Fall wert.
Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.