Emerald Nebiru Parfvms 2024
Emerald - Der Smaragd aus Rheinbach
Es ist nicht einfach Edelsteine zu finden.
Wenn man die Assoziation hier weiter spinnen möchte….muss man klar konstatieren, dass dieses Parfüm und die dahinter steckende Kunst….auch nicht leicht zu finden sind.
Jeder kennt es und ist auf der Suche nach dem perfekten Duft. Dies scheint auch der gute Frederic zu sein, der hinter der Marke Nebiru steht. Selten habe ich so viel Hingabe gesehen, um einen Duft zu kreieren.
Warum hier der Name Emerald gewählt wurde liegt auf der Hand:
Der Duft startet ätherisch grün würzig. Der Pfeffer entfaltet seine ganze Kraft zu Beginn. Im Twist bekommt er durch den Vetiver und das Eichenmoss grüne Duftnoten, die aber durch das Oud und balsamische Noten sehr schön ergänzt werden. Der DD ist holzig.
Wer sich die Duftpyramide anschaut, wird sehen, dass die Ingredienzen so viel wert sind wie ein grüner Smaragd :)
Und abschließend muss man sagen, dass der Duft so selten ist, wie ein Smaragd, weil der gute Frederic alles alleine mit der Hand herstellt, so dass es nur 50 Flakons gibt.
Vielen Dank an Frederic Gieselbach für diese schöne Duftkunst, die du uns präsentierst. Ich bin auf die nächste Serie sehr gespannt.
Warum hier der Name Emerald gewählt wurde liegt auf der Hand:
44muc vor 7 Monaten
Ja ich mag die sehr! Ruby ist der Hammer 🤩
Jweerda vor 2 Jahren
Habe ihn gerade aufgesprüht... Wow! Ich hab ja jetzt schon einiges von Nebiru gelesen und finde klasse, wie sehr man Frederics Handschrift riechen kann! Ein Nebiru ist quasi unverwechselbar!
ExUser vor 2 Jahren
Das klingt so interessant! Mein Flakon kommt heute, ich bin so gespannt.