Etoile de Bali Nectar Olfactif 2024
Stern von Bali
Dieser Duft erreichte mich in Form eines Mystery Wanderbriefs. Vielen Dank an Franfan20 für die Organisation des Pakets.
Mit dem ersten Sprüher rieche ich süße frische Blumigkeit. Genauso könnte ich mir den Duft von üppigen Blumensträuße in den Tempelanlagen von Bali vorstellen. Hier verweben sich der Duft der Freesien mit dem der Lilie, sie werden dabei unterstützt durch die Frische der Bergamotte und weiterer nicht klar zu definierender grüner Noten.
Dies ist der für mich angenehmste Duft von Nectar Olfactif, da dies kein Gourmand ist. Auch im DD bleibt die frische Blumigkeit weiterhin vorhanden, scheint sich sogar mehr von der Süße zum grünen hin zu entwickeln. Doch leider mischt sich zum Schluss dann doch noch der Moschus ein, was mir die bis dahin doch recht schöne Duftentwicklung vermiest. Alles in allem ist dies für alle, die Moschus zum Abschluss mögen, ein schöner femininer Wohlfühlduft.

Für mich wär das glaub auch nix..

Ja, für mich war diese Testreihe wirklich nicht einfach. Ich war nur froh in all den Süßigkeiten einen Duft gefunden zu haben, zu dem ich tatsächlich etwas schreiben konnte.