Blond Redhead 16.11 2024

Ein neues Parfum von Neydo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

Gourmand

SafranSafran LimetteLimette OrangeOrange
DattelDattel FeigenmilchFeigenmilch FreesieFreesie RoseRose
heller Tabakheller Tabak MyrrheMyrrhe SchokoladeSchokolade TreibholzTreibholz VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 25.09.2025.

Sunshine Woman von Amouage
Sunshine Woman
Casamorati - Italica von Xerjoff
Casamorati - Italica

Und wieder volle Punktzahl
Nun hab ich auch einen Duft von Neydo in meiner Sammlung.
Lange bin ich um dieses Parfum drumherum geschlichen, hatte es lange in meiner Merkliste und jetzt kann ich es total begeistert mein eigen nennen und ja ich vergebe für dieses Meisterwerk wieder volle Punktzahl.
Nun zum Geruch, der mich so gecatcht hat.
Blond Redhead 16.11 ist für mich ein Gesamtkunstwerk,dieser Duft verändert sich meiner Meinung nach nicht groß, er riecht beim ersten Sprühen quasi genauso, wie dann im Drydown,da wird er minimal blumiger.
Er riecht kirschig und auch etwas teigig für mich ,fast so wie ein noch warmer Kuchen.
Das kirschige kommt wahrscheinlich von der Mischung aus Rose, Datteln und dem Safran.
Die Feigenmilch rieche ich nicht raus ,auch wenn er was leicht laktonisches an sich hat.
Wenn ich mich ganz genau auf den Duft konzentriere,rieche ich auch etwas von der Schokolade heraus.
Der Duft wirkt auf mich warm und opulent und ja ich stimme dem zu,das er in Richtung "Casamorati - Italica | XerJoff" geht,aber trotzdem kein Zwilling ist.

PanaceaPanacea vor 12 Monaten
Süßer Gewürztee mit eingelegten Datteln. Daneben liegen Tabakblätter.
TaniapinteaTaniapintea vor 1 Jahr
Ein süchtig machender Gourmand. Die Mischung erinnert an einen sahnigen Datteln-Erdbeerkuchen mit Safran, was dem Duft wärme und tiefe gibt.
TonkaBean01TonkaBean01 vor 1 Jahr
Aufgekratzte Dattel schmückt sich mit Safran, wird mit Cremigkeit und Pudrigkeit beruhigt. Drydown-Traum aus pudrig-süß-würzigem Tabak.
Meinesonne85Meinesonne85 vor 1 Jahr
Erdbeerkuchen mit Vanillepudding und süßer Glasur, dazu ein Klecks Schmand. Datteln, Rose und weißer Tabak geben Komplexität und Haltbarkeit
BriStiBriSti vor 5 Monaten
Süßer, fruchtiger, spritziger Auftakt. Safran und Tabak ebnen den Duft.
Finde ihn traumhaft schön. H/S leider nur mäßig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Neydo

Wood Haze 01.11 von Neydo Alien Fruit 30.03 von Neydo Fiery Fig 24.05 von Neydo Berry Craving 23.06 von Neydo Breathe Out 01.02 von Neydo Far Very Far 18.08 von Neydo Cloud Essence 28.08 von Neydo Pulsation 11.07 von Neydo Chasing Light 19.10 von Neydo Where Love Belongs 22.07 von Neydo Mossland 12.09 von Neydo