17.03.2025 - 06:20 Uhr

Anika09

Anika09
Und wieder volle Punktzahl
Nun hab ich auch einen Duft von Neydo in meiner Sammlung.
Lange bin ich um dieses Parfum drumherum geschlichen, hatte es lange in meiner Merkliste und jetzt kann ich es total begeistert mein eigen nennen und ja ich vergebe für dieses Meisterwerk wieder volle Punktzahl.
Nun zum Geruch, der mich so gecatcht hat.
Blond Redhead 16.11 ist für mich ein Gesamtkunstwerk,dieser Duft verändert sich meiner Meinung nach nicht groß, er riecht beim ersten Sprühen quasi genauso, wie dann im Drydown,da wird er minimal blumiger.
Er riecht kirschig und auch etwas teigig für mich ,fast so wie ein noch warmer Kuchen.
Das kirschige kommt wahrscheinlich von der Mischung aus Rose, Datteln und dem Safran.
Die Feigenmilch rieche ich nicht raus ,auch wenn er was leicht laktonisches an sich hat.
Wenn ich mich ganz genau auf den Duft konzentriere,rieche ich auch etwas von der Schokolade heraus.
Der Duft wirkt auf mich warm und opulent und ja ich stimme dem zu,das er in Richtung "Casamorati - Italica | XerJoff" geht,aber trotzdem kein Zwilling ist.
Nun zum Geruch, der mich so gecatcht hat.