Asteroid 2022

Asteroid von Nicheend
Ein Parfum von Nicheend für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

GewürznelkeGewürznelke BergamotteBergamotte KorianderKoriander MuskatMuskat OrangeOrange ZimtZimt
IrisIris MagnolieMagnolie NarzisseNarzisse
AmbraAmbra BienenwachsBienenwachs GuajakholzGuajakholz KopaivabalsamKopaivabalsam MoschusMoschus OudOud SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 13.04.2025.

Moincha
Unendliche Reise oder einschlagender Erfolg?
Schauen wir doch mal ins Teleskop:
Der Nicheend-Asteroid saust heran mit einer herben Orangen-Bitterschokolade und zieht dabei eine Rumfahne hinter sich her. Langsam dreht er sich um seine Achse, und es kommen weitere, würzig-kräutrige Noten dazu. Sie bringen meine Nase aus dem Konzept. Der Duft oszilliert zwischen "Nicht ganz meins, aber in Ordnung" und "was passiert hier". Die Blüten rieche ich nicht, den Rest der Duftpyramide aber schon - glaube ich. Asteroid schillert von einer Note in die nächste, jede Komponente schwebt vorbei und ist wieder fort, noch bevor ich sie greifen kann. Nach einiger Zeit pendelt sich Asteroid in eine Umlaufbahn ein und kommt zwischen vertrautem Sandelholz und Tonka zur Ruhe.

Den Beginn finde ich relativ anstrengend, mit der Zeit wird Asteroid aber gefälliger und tragbarer - er teilt sich dieses Verhalten mit fast allen Nicheend-Düften, die ich bisher getestet habe.
Es ist insgesamt ein würziger Unisexduft mit Parallelen zu Herrendüften.
Offenbar sind Asteroiden keineswegs kompakte Steingebilde, sondern eher Schutthaufen aus unterschiedlichem Gedöns, das durch die Schwerkraft zusammengehalten wird. Ich lasse das hier mal so stehen.

ViiPST4RViiPST4R vor 5 Monaten
Nelke trifft auf Animalisches, von Koriander bis Narzisse ist alles dabei, was den Liebhaber holziger, würziger Düfte anspricht..
ChocolococoChocolococo vor 7 Monaten
Weihnachtlicher Punsch mit Zimt und etwas dunklem Kakaopulver, Orangen, in denen Gewürznelken stecken.Etwas Animalik.Der Name passt nicht.
NaseemaNaseema vor 8 Monaten
Holzig-würziger Duft mit leichter Animalik krautig untermalt. Durchaus tragbar. Gefällt am Mann.

Beliebt von Nicheend

Sun von Nicheend Black Hole von Nicheend Kepler-51D von Nicheend Mars von Nicheend Space von Nicheend Saturn von Nicheend Moon von Nicheend Earth von Nicheend Neptune von Nicheend Pluto von Nicheend Planet X von Nicheend Astronaut von Nicheend Venus von Nicheend Supernova von Nicheend Mercury von Nicheend Uranus von Nicheend Jupiter von Nicheend Gravity von Nicheend