Sun von Nicheend
Ein Parfum von Nicheend für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist orientalisch-blumig. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Rauchig

weiße Blütenweiße Blüten
VanilleVanille
AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 27.02.2025.

Moincha
Sanftes Sonnenlicht oder Gasinferno?
...habe ich mich vor dem Testen von "Sun" gefragt. Der Schriftzug auf dem Flakon sieht ja schon einmal dramatisch aus. Verglichen mit den anderen Düften von Nicheend ist die Duftpyramide hier allerdings eher simpel.
Was also rieche ich?
Zu Beginn verbindet sich der Alkohol mit der Vanille zu einer Rumnote, die aber bald wieder verschwindet. Ab dann: Moschus, Amber und Vanille. Schwerer und dunkler, als ich erwartet habe - also eher gigantischer Gasball mit dunklen Sonnenflecken? Nach einer Weile treten die weißen Blüten und die Vanille etwas mehr heraus und machen den Duft einen Ticken leichter, heller und wärmer. Eine Hitzeassoziation fehlt völlig. Vielleicht riechen wir hier die Reise des Sonnenlichts, ausgestrahlt vom Inferno, dann durch das unendliche, tiefe, dunkle Nichts, bis es schließlich hell durch unsere Wolken bricht und uns die Seele wärmt. Naja.
Ich habe ein wenig feuriges Spektakel erwartet, aber "Sun" ist einfach ein netter Moschus-Amberduft, angenehm, weich, leicht warm und trocken. Er teilt sich die Eleganz, Weichheit und Hochwertigkeit mit Düften von Xerjoff, macht aber nicht viel Entwicklung durch. Die Sillage ist gut, weder hautnah noch raumgreifend. Ein Unisexduft für Herbst und Winter mit schönem Flakon. Den Preis finde ich zu hoch.

1 kurze Meinung zum Parfum
ViiPST4RViiPST4R vor 5 Monaten
5.5
Kunst Blüte mit viel Synthetik Keule hin und her erinnert ein wenig an Grand Soir, aber mehr die billigen Azisoationen überwiegen leider...

Beliebt von Nicheend

Black Hole von Nicheend Kepler-51D von Nicheend Mars von Nicheend Space von Nicheend Saturn von Nicheend Moon von Nicheend Asteroid von Nicheend Earth von Nicheend Neptune von Nicheend Pluto von Nicheend Planet X von Nicheend Astronaut von Nicheend Venus von Nicheend Supernova von Nicheend Mercury von Nicheend Uranus von Nicheend Jupiter von Nicheend Gravity von Nicheend