Citrus Affair von Novellista

Dionysos2022
17.09.2025 - 13:39 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 6Flakon 7Preis

An dem heißen Sonntag...

... habe ich am Morgen in eine zweiliter Kanne Ingwer kleingeschnitten und reingeschmießen und dann mit Kochenden Wasser übergossen. In der ziwschenzeit habe ich ein paar Zitronen ausgepresst und dazu gegeben. Damit das nicht so sauer und scharf ist kommt noch Honig mit rein noch ein paar Minzblätter dazu und ab in den Kühlschrank. Am Nachmittag habe ich in ein Glas Eiswürfel getan und den Eistee darübergegossen und mich auf die Bank unter der alten Eiche gesetzt.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen zitrischen frischen leicht scharfen Duft in die Nase der sehr natürlich kommt. Es gesellen sich florale und weiter zitrische Noten dazu. Damit dieser Duft was erwachsenes bekommt, kommt noch etwas harziges und holziges hinzu. Durch den Moschus wird der Duft trocken und bekommt einen leicht pudrigen Twist.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Hier haben wir einen frischen zitrischen Unisexduft den sowohl die Damen wie auch die Herren gut tragen können. Ab 18 Jahren nach oben hin offen lässt sich dieser gut auflegen. Das ist ein Duft der für die warmen und heiße Tage sehr gut geeignet ist aber an kalten neblig dunklen einfach gute laune macht. Probiert es aus. Tagsüber macht er sich gut im Büro, an der Uni, beim Shoppen oder auch Sport. Abends sehe ich ihn bei einem Essen, einem Date zu zweit, in der Bar oder auch auf einer Gartenparty.

Wer gerne einen zitrischen frischen scharfen floralen holzig harzigen trockenen pudrigen Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben.