Delulu von .Oddity

Delulu 2025

JulieDeFranc
12.05.2025 - 04:17 Uhr

Sommerduft mit Twist

Nachdem mir Naked Dance wirklich sehr gut gefallen hat, wollte ich auch diesen Duft unbedingt testen. Gott sei Dank gibt es eine tolle Parfümerie in München, die diese Marke führt und Abfüllungen anbietet.

Das Opening ist zitrisch und fruchtig herb, unterschwellig kommt auch direkt etwas Süße durch. Es fühlt sich an wie Sommer, ein Glas spritzige Rhabarberschorle mit einer Scheibe Zitrone auf dem Tisch, daneben steht ein offenes Glas Marmelade. Im Drydown zieht sich die Zitrik wie immer zurück und hinterlässt einen wunderbar fruchtig-süßen Duft. Trotzdem wird es für mich nie zu süß oder langweilig, denn die Säure des Rhabarbers bleibt erhalten, zudem geben Weihrauch, Osmanthus und Vetiver einen interessanten Twist.

Ich war letztes Jahr im Urlaub auf Öland in Schweden und habe dort ein uriges Café am Meer besucht. Die Besitzerin war sehr freundlich, Kaffee konnte man sich nachschenken so viel man wollte und der große Garten mit Blick aufs Meer war mit Stühlen und Tischen unterschiedlichster Art bestückt. Delulu hat mich sofort daran erinnert, weil er mir ein unerklärliches Vintage-Feeling gibt, das auch dieser Ort bei mir ausgelöst hat. Ich werde wohl über kurz oder lang in einen Flakon investieren, um mir beim Tragen das Gefühl von Sommer, Urlaub und einem Stück Kuchen mit Blick aufs Meer zurückzuholen.
PaleSeptPaleSept vor 2 Monaten
Danke für die schöne Beschreibung, der klingt toll! :)