Bottlegeist
1 Rezension

Bottlegeist
Spa im Herbst
Man öffnet den Gewürzschrank.
Vom letzten backen noch ne offene Packung getrocknete Zitronenschale irgendwo zwischen Kurkuma und Zimt.
Ach ja, wir wollten doch mal Baklava machen. Aber dazu kam es nicht, weil uns vorher das Rosenwasser auslief, welches in die Massivholzplatte unserer Küche zog!
Frisch aufgebrühter Jasmintee dampft so stark, dass bereits das Fenster beschlägt.
Ich reiße das Fenster auf - muffige Harze liegen in der Luft. Auf einem Auto ließt sich, Garten und Landschaftspfege, ich verstehe.
Schatz, ich hab irgendwie Lust auf Spa und Wellness.
Der Erinnert mich an masculin Pluriel
Unterm Strich:
Leichte Orientalik, feinste Würze, weich blumig, eine gewisse Frische und Zitrik.
Am Ende schön harzig!
Totaler Spa-Duft, super fein abgestimmt, absolut hochwertig.
Schatz, ich hab irgendwie Lust auf Spa und Wellness.
Der Erinnert mich an masculin Pluriel
Unterm Strich:
Am Ende schön harzig!
Totaler Spa-Duft, super fein abgestimmt, absolut hochwertig.

Kopfnote
Gewürze