Sa. Dusk

Ein Parfum von Ōdeaur für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

GewürzeGewürze zitrische Notenzitrische Noten
JasminJasmin RoseRose Ylang-YlangYlang-Ylang
HarzeHarze ZedernholzZedernholz
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von TEX250X · letzte Aktualisierung am 30.11.2025.

8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

1 Rezension
Spa im Herbst
Man öffnet den Gewürzschrank.
Vom letzten backen noch ne offene Packung getrocknete Zitronenschale irgendwo zwischen Kurkuma und Zimt.

Ach ja, wir wollten doch mal Baklava machen. Aber dazu kam es nicht, weil uns vorher das Rosenwasser auslief, welches in die Massivholzplatte unserer Küche zog!

Frisch aufgebrühter Jasmintee dampft so stark, dass bereits das Fenster beschlägt.
Ich reiße das Fenster auf - muffige Harze liegen in der Luft. Auf einem Auto ließt sich, Garten und Landschaftspfege, ich verstehe.

Schatz, ich hab irgendwie Lust auf Spa und Wellness.

Der Erinnert mich an masculin Pluriel

Unterm Strich:
Leichte Orientalik, feinste Würze, weich blumig, eine gewisse Frische und Zitrik.
Am Ende schön harzig!

Totaler Spa-Duft, super fein abgestimmt, absolut hochwertig.

Beliebt von Ōdeaur

Su. W52 von Ōdeaur 22 Débuté von Ōdeaur Mo. Bergamotto von Ōdeaur We. Pa-chou-li von Ōdeaur Th. Ride von Ōdeaur Matinée von Ōdeaur Fr. 00:00 Oud von Ōdeaur Tu. Dawn von Ōdeaur