König der Brombeere!
Der Infusion Velours von Ojar, hat es direkt geschafft mich zu verzaubern. Ich habe wirklich viele Düfte gerochen, die in diese Orientalisch/fruchtige Richtung gehen. Nach einer gewissen Zeit, wird es schnell langweilig, weil irgendwann alles gleich riecht. Ein guter Freund von mir hatte für eine kurze Zeit den Infusion Velours, als wir uns trafen, trug er den Duft. Ich war direkt neugierig und fragte, was er drauf hat. Von der Marke Ojar hatte ich zwar gehört, aber noch nie etwas probieren bzw. riechen können, wenn ich ehrlich bin, ist die Marke an mir vorbeigezogen. Meine Sammlung wurde mir mittlerweile zu öde, und so beschloss ich viele Düfte zu verkaufen. Mit dem Geld holte ich mir dann Düfte, die ich noch nie besaß. Einer davon war der Infusion Velours. Was Soll ich sagen, der Duft ist Traumhaft schön. Sobald der Duft aufgesprüht wird, tritt diese wunderschöne Brombeere hervor, sie umarmt einen förmlich. Mit der Zeit gesselt sich das Oud dazu, aber niemals in einer zu starken Form, immer im Einklang mit der Frucht. Nach mehreren Stunden rieche ich persönlich auch Gewürze wie Zimt raus. Die Qualität dieses Parfums ist wirklich sehr hoch, man merkt, dass hier Handwerkskunst dahinter steckt. Die Haltbarkeit ist Top, auf meiner Haut hält der Duft 8-9 Stunden, auf Klamotten ist er 1-2 tage da. Die sillage ist auch gut, aber nicht in die "Beast-Mode" Richtung. Ich finde den preis, der für diese Qualität aufgerufen wird, vollkommen ok. Wer sich schon etwas in der Parfumwelt durchgerochen hat, und etwas Neues in der Fruchtig/Würzigen-Orientalischen Welt sucht, der ist hier genau richtig.