Cococaine.. Starker Name, könnte für mich aber auch Copacabana heißen. Von daher teile ich schon mal die Ansicht anderer User.
Der Duft startet bei mir sehr pudrig welches stark ins feminine lehnt.
Der Duft geht dann über in einen Sonnencreme Akkord. Kurz darauf entfaltet sich die süße cremige Kokosnuss. Bevor es zu langweilig wird sorgt eine frische Grapefruit für die nötige spritzigkeit.
Zusammen ergibt das einen durchaus gelungen Sommer, Sonne, Sonnenschein Duft der einen urlaubsfeeling am Strand vermittelt.
Da passt der Duft für mich wunderbar hin.
Es macht sich nach hintenraus eine Note bemerkbar die meiner Ansicht nach die Kokosnuss unterstützen soll, ich bilde mir hier zumindest den Kardamon ein.
Der Duft insgesamt ist schon sehr abgerundet und feinfühlig. Er hat einfach diese Unbeschwertheit. Hier kratzt nichts, hier beißt nichts und hier sticht nichts. Sehr massentauglich was jetzt den Duft als solches überhaupt nicht schmälern soll. Er ist halt relativ einfach gestrickt.
Am Anfang hätte ich gesagt es ist ein einfacher Jil Sander Sun mit etwas Kokos, aber dem würde der cococaine nicht gerecht werden. Etwas mehr steckt da schon hinter.
Der Duft ist gut wahrnehmbar, kein Monster aber auch kein flüsterer. Haltbarkeit pendelte sich so bei 6 Stunden ein, was meiner Ansicht nach okay ist.
Ich würde gerne etwas zum meckern finden, aber da gibt es wenig bis gar nichts zu beanstanden.
Preislich muss das am Ende jeder mit sich selber ausmachen (so wie immer), das wäre so gesehen das einzige Manko wenn man so will.