Boaaaaahhh! (wie Marc sagen würde)
Ich habe den Duft in Form eines 15ml Flakons gratis zu meiner Olakala Bestellung erhalten. Ohne diese Aktion hätte ich den Duft wahrscheinlich nicht ausprobiert, doch ich bin froh, dass sich diese Gelegenheit bot.
Der Duft startet mit einer künstlichen aber leckeren Kirsche, die an die Kirschlollis aus der Kindheit erinnert. Sofort danach setzt das Rauchige/Ledrige ein und es scheint, als ob die beiden Noten miteinander kämpfen. Sie einigen sich jedoch auf ein Unentschieden, geben sich die Hand und harmonieren den ganzen Duftverlauf über wunderbar miteinander. In dem doch recht linearen Duftverlauf sticht keine der Noten besonders heraus, alles ist super aufeinander abgestimmt - Kirsche, Rauch, Leder und Holz.
Die Haltbarkeit ist gut bis sehr gut wie ich finde. Nach 8 Stunden habe ich den süßlichen Drydown noch an mir selbst wahrgenommen. Die einzelnen Noten sind im DD nicht einzeln erkennbar, es riecht einfach süßlich angenehm und doch männlich.
Der Preis eines Vollflakons ist ordentlich aber man bekommt einen wirklich schön gemachten Kirschduft. Der Flakon mit seiner Magnetkappe macht auf Videos und Fotos auch einen soliden Eindruck.