Der „Hirsch“ der Hirsche
Man denkt sich nichts Böses ,greift ganz entspannt zum silbernen Hirsch und sprüht ihn sich auf …Bähm .
Tatsächlich wird man zunächst fast erschlagen. Der erste Moment ist brutal, man versteht nicht was da los ist … so etwas kennt man nicht .
Führ mich im ersten Moment etwas absolut animalisches ,was wie ein Waldboden riecht ,worauf eine ganze Herde bockiger Hirsche lebt …-und das meine ich Ernst- genau diese Vorstellung hatte ich in meinem Kopf .
Es ist für mich ein eindeutig männlicher Duft, der aber zu Beginn sehr gewöhnungsbedürftigt ist . Der Duft wird dann mit der Zeit milder , entwickelt eine Süße die leicht an Rose und Zimt erinnert und eine Geruch von Leder bahnt sich an .
Dieser Hirsch ist nicht für jedermann
und kann nur von denen gefangen werden die sich wirklich darauf einlassen . Ansonsten lasst lieber die Finger davon ,sonst verletzt ihr euch .
Ich persönlich trage ihn nur selten aber wenn ich ihn draufhabe ist er jedes Mal besonders ,vor allem in der Endnote.
Dieser Hirsch ist nicht für jedermann