Von der Liebe zu Pana Dora
Ich liebe Pana Dora und ihre Düfte. So musste auch eine Probe von Moonlight mein Zuhause erreichen.
Wenn man ihn aufträgt riecht man zu erst diese Fruchtig süße Note, und zwar mit voller Kraft. Sehr angenehm die Nase um schmeichelnd beginnt dann im dry down die Schokolade hervorzukommen die sich mit dem fruchtig süßen Pflaume/Mandarine mischt. Viel später, so nach 5-8h fängt dann eine süß-würzige Note durchzudringen die allerdings keinesfalls unangenehm ist. Ich liebe den Duft und er ist Grade für die Herbst und Winter Zeit einfach perfekt. Sehr warm, vollmundig, süß und fruchtig mit einer würzigen Note.
Auch dieser Duft muss in meine Sammlung aufgenommen werden nach dem ich erst den Forever Love gekauft habe.
Haltbarkeit schwankt bei mir zwischen 6-15h. In den 5 Tagen in dem ich ihn getragen habe waren es 6, 8,8,15,12h in dem ich ihn selbst noch wahrgenommen habe. Das ist in meinen Augen fantastisch.
Klare Empfehlung. Testet ihn!
Klare Empfehlung. Testet ihn!