Kuschelig wohlfühlend
Als ich Moonlight das erste Mal gerochen habe, war ich ehrlich gesagt gar nicht begeistert. Er hat mich total an so einen Duftstecker erinnert, der nach Weihnachten riecht. So richtig stark nach Zimt, süß und irgendwie wie Baccarat Rouge, nur noch gourmandiger. Ich fand ihn nicht schlecht aber Ich konnte mir damals überhaupt nicht vorstellen, den Duft wirklich zu tragen.
Ein paar Monate später habe ich ihn zufällig wieder gerochen und da hat sich mein Eindruck komplett geändert. Plötzlich kam diese warme, süße und cremige Note durch, die richtig angenehm war. Ich musste mir sofort wieder eine Probe holen, weil ich den Geruch nicht mehr aus dem Kopf bekommen habe. Erst dann hab ich die Kombination aus weißer Schokolade, Zimt und Vanille verstanden.
Musste ihn mir kaufen und mittlerweile bin ich total süchtig nach dem Duft. Er ist intensiv, gemütlich und einfach besonders wie ein süßer Abendduft, der einen einhüllt. So Richtig Lecker und kuschelig.
Anfangs vielleicht zu viel, aber wenn man ihm eine zweite Chance gibt, versteht man, warum so viele davon schwärmen.