Khair Confection von Paris Corner

Khair Confection 2024

Salathani
20.03.2025 - 06:10 Uhr

Klon oder Original- das ist hier die Frage

Vorneweg- ich weiß nicht welchem Menschen wir es zu verdanken haben, das Paris Corner nun Teil dieser Community ist- aber danke dafür- auch wenn jetzt sicherlich viele am fluchen sein werden ;-)

Ich möchte diese Rezesion etwas allgemeiner halten, für alle die jenen, die vor der Frage stehen „Original oder Klon“- wenn es um die Kayalis geht.

-Ansonsten gerne nach unten Richtung Summa Sumarum scrollen, wenn ihr keine Lust auf lesen habt :-)

Ich bin ein großer Fan der Kayalis, denn auch wenn diese Marke von vielen
Connoisseuren hier belächelt wird, hat sie insbesondere mit den letzten Releases- was die Duftqualität und Handwerk angeht- ordentlich abgeliefert, und sich in meinen Augen deutlich verbessert. Ja es sind keine hochkomplexen Düfte von denen wir hier sprechen, aber für das was sie repräsentieren sollen, sind sie einfach sehr gut.

Um zu diesem Duft zu kommen- ja, ihr bekommt hier zweifelsohne Vanilla Candy Rock Sugar | 42- in der Luft.

Bewegt man nun sein olfaktorisches Zentrum Richtung Handgelenk, und vergleicht beide Düfte, merkt man eines sofort- und das hält sich durch die Stange weg bei jedem einzelnen Kayali Klon (von PC und Familie)

Die Kayali Flufiness ist nicht da! Monas Unterschrift fehlt.

Kayali schafft es jedes Mal aufs neue, unterirdisch schwer wirkende Duftnoten in einer himmlisch luftigen, und fluffigen Art und Weise „unterzuheben“. So, wie wenn man Eischnee in einen fetten Teig einrührt- nur dass der Teig schön fluffig bleibt. Und das mit mMn wirklich etwas, das Kayali besonders gut kann.

Dabei noch elegant, happy und adult, ohne nach dem DM Frontregal zu riechen.

Summa Sumarum- wenn ihr einen Duft wollt, der in der Luft den selben Vibe hat wie die Kayalis, dann könnt ihr bei den Paris Corner Düften beherzt zugreifen. Wenn ihr aber Wert auf das kleine, feine, luftig fluffige Wäölckchen legt- bleibt beim Original. Oder ihr layert. Dadurch bekommt man tatsächlich noch ein paar Benefits bezüglich H&S.

Dieser hier kommt mMn auch von allen Klonen am nähesten an das Original.

PS: Mona könnte sich in punkto Sprühkopf bei PC Nachhilfe geben lassen, die sind hier nämlich wirklich bombastisch gut.

MajaDuftMajaDuft vor 3 Monaten
Muss ich mir unbedingt zulegen
SushihexeSushihexe vor 5 Monaten
Ich finde es richtig genial, dass Paris Corner nun auch gelistet ist. Schönes stimmiges Statement 🌷
EdessaEdessa vor 5 Monaten
Ich habe mich auch sehr gefreut! Endlich kann ich meine Sammlung hier vervollständigen 😅
SushihexeSushihexe vor 5 Monaten
Ich hab auch gross geschaut 🤣💗
SalathaniSalathani vor 5 Monaten
Das finde ich auch, ich konnte meinen Äuglein kaum glauben 😄 ich danke dir 🌸