Marshmallow Blush von Paris Corner

Berni007
29.03.2025 - 01:40 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 10Preis

Marshmallow Blush 81

Marshmallow Blush ist ein wunderbar süßer und cremiger Duft. Er ist zu Beginn sehr synthetisch und leicht alkoholhaltig, sollte aber nach einiger Zeit verfliegen. Die Synthetik zieht sich meines Erachtens durch den kompletten Duft, wird aber zunehmend besser. Es springt einem direkt eine sehr süß in Puderzucker gewälzte Erdbeere ins Gesicht. Danach gesellen sich Schlagsahne und sehr süße aber fluffige Marshmallows hinzu, die Vanille rundet den Duft perfekt ab. Als ich Marshmallow Blush zum ersten Mal sprühte, dachte ich mir nur, oh Gott was ist das, richtig schlimm süß und synthetisch. ABER FALSCH GEDACHT! Um so länger der Duft auf der Haut ist umso schöner wird er. So richtig cremig wohltuend fluffig warm und einhüllend und man möchte nur mehr davon. Ich habe meine Jacke mit dem Duft eingesprüht und meine Kollegin wusste gleich, dass es meine Jacke sei, die so gut duftet und wollte natürlich wissen was für ein Duft das ist. Ich muss ehrlich gestehen, dass mir die Sillage besser gefällt als, wenn man so direkt daran riecht und so war es auch bei meiner Kollegin. Ist Marshmallow Blush ein Dupe zu Yum Boujee Marshmallow | 81
Ich würde sagen Jein, da er doch Recht synthetisch wirkt, aber dennoch sehr schön ist und definitiv in die Richtung von YBM 81 geht. Für mich aber kein 1zu1 Dupe aber sie sind sich ähnlich und wenn man eine günstigere "Alternative" sucht, die in diese Richtung geht, ist man hier denke ich genau richtig. Ich finde trotzdem, dass dieser vorher getestet werden sollte, falls man diese Duftrichtung doch nicht mag und um einen Fehlkauf zu vermeiden. Wobei das wäre dann ein sehr günstiger Fehlkauf, deshalb auch nicht so schlimm für den Geldbeutel. Die Sillage finde ich hier besser als beim og, ich meine auch, dass die Haltbarkeit eine kleine Spur besser ist.
Alles in allem ein sehr schöner und vor allem preiswerter Duft, der gute Laune macht. Ich persönlich finde auch den Flakon total schön. Meiner 5 Jährigen Nichte gefällt sowohl Duft als auch der Flakon sehr sehr gut. Sie sagt immer Prinzessinnenduft dazu. LOVE IT!
Aktualisiert am 29.03.2025 - 02:16 Uhr