Fovere Phil Julian 2025
Rumtastisch und Warm-willkomend
Vorab ist das der erste Duft bei dem ich und meine Freundin Lächeln mussten beim Aufsprühen. Das hier ist Spaß und Genuss in einer Flasche.
Aber mal im ernst:
„Wo war sowas all die Jahre?“
Ich habe wirklich viele Düfte mit Rum und ähnlichen Noten getestet, aber keiner kommt an diese Perfektion ran. Diese Rumnote ist wirklich aussergewöhnlich - weich, tief, ergreifend und das vor allem ohne jegliche Alkoholische Schärfe oder ein Stechen in der Nase. Man kann sich einfach nicht Satt riechen, wie ein Edler Whisky - komplex, warm und mit einer extrem edlen Süße, die einem nie auf die Nerven geht!
Die Kopfnote eröffnet mit einer extrem einzigartigen Bergamotte, die sofort von einem würzigen Ingwer und beruhigenden Lavendel umarmt wird. Der Rum setzt sich weiterhin von Anfang an durch und gibt dem ganzen einfach eine wundervolle und unfassbare luxuriöse Tiefe und angenehme Wärme.
In der Herznote wird es noch viel geiler : Amber gesellt sich hinzu und gibt dem ganzen eine „warme“ Harzigkeit, während Jasmin im Zusammenspiel mit Patchouli dem Duft eine untertönige Florale, aber auch dunkle Eleganz verleihen. Tabak und Zedernholz runden diese Phase perfekt ab und lassen den Duft einfach mit einer süßen Rauchigkeit wirken, ohne zu überwältigen.
Die Basis ist ein Traum - Moschus und Sandelholz geben ihm eine wundervolle Weiche, leicht Cremige Tiefe, während Tonkabohne und Vanille eine leicht süßliche Wärme beisteuern, die den Duft sinnlich und fast schon süchtig machend macht.
Die Haltbarkeit ist überragend, und die Sillage genau richtig - präsent, aber nie aufdringlich. Ein Duft, der pure Eleganz und fast schon etwas freches mit sich bringt. Wer Rum in Parfums liebt, MUSS und ich wiederhole MUSS diesen Duft ausprobieren. Absolute Weltklasse.
Und das meine lieben Parfumos, hat die Messlatte für mich neu gesetzt und ist eine absolute 10 VON 10
Aber mal im ernst:
„Wo war sowas all die Jahre?“
Nordicscents vor 9 Monaten
Bei Frech muss ich an Kurzhaarschnitte bei Frauen denken 😅😅😅 aber sonst musste ich ihn „leider“ auch schon gleich bestellen und freue mich sehr auf die Duftpost
EdlerHund vor 9 Monaten
Habe bei „Frech“ tatsächlich direkt Brad Pitt aus Fight Club in den Augen. Aber auch eine interessante Ansicht😂👍🏻