Von Ney zu Yay
Ich habe Labirinto im Rahmen eines Wanderbriefes testen dürfen. Da hier meistens in kurzer viele Düfte getestet werden sollen, erfolgt es zumindest bei mir häufig auf Papierteststreifen. Auf dieser Erfahrung habe ich ein Statement verfasst und prompt eine Antwort erhalten, die vom Gegenteiligen berichtet. Kann doch nicht sein!? Also noch ein Testsprüher auf die Haut, bevor der Wanderbrief weiterzieht.
Tatsächlich verhält sich Labirinto auf der Haut ganz anders. Er ist weich und süß vom Osmanthus. Aber nicht blümelig. Der Rauch ist dezent im Hintergrund. Auch etwas holziges lässt sich erahnen. Nach ein paar Stunden erinnert mich der Duft an rohen Keksteig und bleibt so. Sehr lecker. Ich kann nicht anders als mir eine Abfüllung zu besorgen, um noch ausgiebiger zu testen.
Eine Warnung jedoch: Der Duft hat ordentlich Wumms, eher sparsam testen.
Eine Warnung jedoch: Der Duft hat ordentlich Wumms, eher sparsam testen.

Birkenholz
Osmanthus