Théorème pour Homme von Rue Broca

Théorème pour Homme

Anon83
02.04.2025 - 13:37 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 9Preis

Vom Flop zum Favoriten – wenn ein Duft plötzlich Mumm zeigt.

Manchmal kauft man blind – und bereut es sofort. Nach dem ersten Sprühen dachte ich nur: WTF? Diese aufdringliche Grapefruit war mir einfach zu aggressiv. Das hat mich derart genervt, dass der Flakon direkt im Schrank verschwand. Ein Verkauf hätte sich bei dem Preis eh nicht gelohnt. Also stand das Ding ein ganzes Jahr rum – abgeschrieben.

Letzte Woche dann ein Sprüher auf den Arm. Und BÄM – was für ein Unterschied! Die Grapefruit ist jetzt deutlich zahmer, fast cremig. Dafür kommen die Hölzer jetzt zum Zug: warm, leicht süß, mit einem Schuss Amber, der das Ganze rund macht. Das Patchouli bleibt wirklich im Hintergrund, gibt dem Duft aber Bodenhaftung.

Der hat sich vom nervigen Grapefruitstinker zum soliden Sommer-Buddy entwickelt. An den ersten warmen Tagen überraschte er mich immer wieder mit seiner Wandelbarkeit. Ja, er ist synthetisch – aber auf eine moderne, cleane Art, die gut funktioniert.

Fazit: Manchmal brauchen Düfte einfach Zeit. Was anfangs ein Fehlkauf war, ist jetzt ein echter Geheimtipp für sonnige Tage. Kolleginnen und Kollegen, gebt euren Flakons eine zweite Chance – die können euch überraschen.
Aktualisiert am 02.04.2025 - 13:38 Uhr