Delicious Bay von Sãlum

MattyLimetty
10.05.2024 - 11:03 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon 7Preis

Traumhafte Dattel, Aquat?!

Ich habe den Delicious Bay zufällig im Souk (Sharing) angetroffen, und die Duftpyramide klang sehr interessant, daher musste ich am Sharing teilnehmen. Nach ca. Woche kam die AF, und ich war schon sehr aufgeregt wie er denn nun riecht. Zack, aufs Handgelenk gesprüht, was man direkt riecht ist schwer zu beschreiben. Süße Dattel mit Honig und recht Aquatisch, ungewöhnlich einfach und doch so schön. Nach und nach kommt die Pekannuss durch und rundet den Duft unfassbar gut ab. So tatsächlich noch nie gerochen. (Ich kenne viele Honigdüfte) Der Duft verändert sich und wird süß, aber nicht unangenehm süß denn das aquatische (vermutlich Calone) bleibt da, diesmal aber im Hintergrund. Das macht den Duft sehr wandelbar und allwettertauglich. Ich kann ihn mir an einem Kühlen Winterabend, aber auch an einem sonnigen Sommertag sehr gut vorstellen. Zur Haltbarkeit braucht man eigentlich nicht viel sagen, da es ein Extrait de Parfum ist, locker 9-10 Stunden gut wahrnehmbar. Einer meinen neuen Lieblinge. Der Flakon ließ nicht lange auf sich warten