Isola Oligarch 2025

Isola Oligarch von Scentiments
Ein neues Parfum von Scentiments für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.

BergamotteBergamotte LavendelLavendel LimetteLimette ThymianThymian ZitroneZitrone
ApfelApfel Grasse-JasminGrasse-Jasmin KokosnussKokosnuss LilieLilie OrangenblüteOrangenblüte rote Champakarote Champaka Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
AmberAmber AmbraAmbra AnisAnis BirkeBirke EichenmoosEichenmoos florentinische Schwertlilieflorentinische Schwertlilie GalbanumGalbanum GrasGras Iris AbsolueIris Absolue LederLeder MateMate MoschusMoschus PatchouliPatchouli rosa Pfefferrosa Pfeffer TonkabohneTonkabohne VanilleVanille WacholderbeereWacholderbeere ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Rissie, letzte Aktualisierung am 07.08.2025.

Beliebt von Scentiments

Neroli Tea von Scentiments Absolu Smoky Pineapple von Scentiments Mirror Man von Scentiments Torin 021 von Scentiments Narcos von Scentiments Ombre Oud von Scentiments Soleil White von Scentiments Honey Pirate von Scentiments Blue Summer von Scentiments