Narcos 2023

Ein Parfum von Scentiments für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-süß. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand
Rauchig

BergamotteBergamotte LavendelLavendel ZitroneZitrone
HonigHonig Jasmin-SambacJasmin-Sambac KaschmirKaschmir ZimtZimt
TabakTabak TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Rissie · letzte Aktualisierung am 31.12.2025.

Naxos von Xerjoff
Naxos

5Duft 6Haltbarkeit

1 Rezension
Futtn
Starke Tabaknote aber das wars auch!
Narcos von Scentiments ist ein Herrenduft mit klar dominierender Tabaknote, die alle anderen Duftbestandteile deutlich überlagert.

Die Haltbarkeit und Sillage lassen sich schwer beurteilen, da der intensive Tabakduft den Gesamteindruck stark bestimmt. Eine klare Zuordnung zu Jahreszeit oder Anlass fällt ebenfalls schwer.

Fazit:
Wer kräftige, tabaklastige Düfte mag, wird an Narcos vermutlich Gefallen finden. Für alle anderen ist er eher weniger geeignet. Die Preis-Leistung ist fair.

Beliebt von Scentiments

Neroli Tea von Scentiments Absolu Smoky Pineapple von Scentiments Oakman von Scentiments London von Scentiments Delphin von Scentiments Honey Oud von Scentiments Satin Oud von Scentiments Sandalwood 33 von Scentiments Wood of Oud von Scentiments Dreams of Roses von Scentiments Mirror Man von Scentiments Golden Amber von Scentiments Shy Neroli Extreme von Scentiments Smoky Pineapple von Scentiments Altar von Scentiments Harald von Scentiments Green Mandarin von Scentiments Isola Oligarch von Scentiments Soleil White von Scentiments Layman von Scentiments Sugar Saffron Extrait von Scentiments