Harald

Ein Parfum von Scentiments für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Es wird noch produziert.

Pepperwood™Pepperwood™ ZimtZimt
OsmanthusOsmanthus TabakTabak WeihrauchWeihrauch ZistroseZistrose
CypriolCypriol MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Eingetragen von SGM · letzte Aktualisierung am 21.11.2025.

Herod von Parfums de Marly
Herod

vor 2 Monaten
Mein absoluter signature scent! Viel facettenreicher und mitreißender als der von M.A. Mit dem Duft fühlt man sich wie ein edler Ritter :)
Schöne, hochwertig riechende Alternative. Ist min gleich auf mit Tobacco Vanil.

Beliebt von Scentiments

Neroli Tea von Scentiments Oakman von Scentiments London von Scentiments Delphin von Scentiments Mirror Man von Scentiments Absolu Smoky Pineapple von Scentiments Honey Oud von Scentiments Golden Amber von Scentiments Narcos von Scentiments Isola Oligarch von Scentiments Satin Oud von Scentiments Sugar Saffron Extrait von Scentiments Dreams of Roses von Scentiments Sandalwood 33 von Scentiments Wood of Oud von Scentiments Shy Neroli Extreme von Scentiments Soleil White von Scentiments Altar von Scentiments Green Mandarin von Scentiments Night of Incence von Scentiments Smoky Pineapple von Scentiments