25.05.2024 - 15:25 Uhr

Dasar

Dasar
Kolumbianische Nacht VS Deutscher Sommer
Ich trug den Tobacco Vanil auf und hatte sofort eine Zigarre im Mund, stand auf der Kolumbianischen Veranda mit dem aufgeknüpften und verschwitzten Hemd mit einem kühlen Bier in der Hand.
Ich könnte Chico heißen. Meine Lupita kommt zu mir und gleitet mit ihren Händen durch mein nasses Brusthaar. Sie riecht an mir, umschlingt mich, windet ihr feuchtes Bein um meines und stöhnt mir ins Ohr:
BÄH was stinkt hier so!!??? Schatz, bist du das? Ist ja erbärmlich! …. Tja da kam meine Frau nach Hause und verscheuchte die Lupita auf nimmerwiedersehen. Schade…
Da ich aber den Deutschen Sommer liebe, liegt die Flasche nur noch auf dem Regal, sammelt Staub und Lupita habe ich auch nie wieder gesehen :)
Alles in allem, fand ich den Duft, im Gegensatz zu meiner besseren Hälfte
nicht sooo schlecht. Die Assoziation mit Herod ist berechtigt, wobei Herod deutlich mehr Tiefgang hat. Wer aber ein linearen warmen Tabak Duft mag, kann hier bedenkenlos zuschlagen. Sehr gute Haltbarkeit und Sillage.
Alles in allem, fand ich den Duft, im Gegensatz zu meiner besseren Hälfte