Tobacco Vanil 2020

Tobacco Vanil von Niche 4 All
Ein beliebtes Parfum von Niche 4 All für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist würzig-süß. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Rauchig
Gourmand

PfefferPfeffer ZimtZimt
TabakTabak WeihrauchWeihrauch OsmanthusOsmanthus
MoschusMoschus VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Cantador, letzte Aktualisierung am 22.10.2024.

Herod von Parfums de Marly
Herod
Divine Vanille von Essential Parfums
Divine Vanille
L'Homme Idéal (Eau de Parfum) von Guerlain
L'Homme Idéal Eau de Parfum

Kolumbianische Nacht VS Deutscher Sommer
Ich trug den Tobacco Vanil auf und hatte sofort eine Zigarre im Mund, stand auf der Kolumbianischen Veranda mit dem aufgeknüpften und verschwitzten Hemd mit einem kühlen Bier in der Hand.

Ich könnte Chico heißen. Meine Lupita kommt zu mir und gleitet mit ihren Händen durch mein nasses Brusthaar. Sie riecht an mir, umschlingt mich, windet ihr feuchtes Bein um meines und stöhnt mir ins Ohr:

BÄH was stinkt hier so!!??? Schatz, bist du das? Ist ja erbärmlich! …. Tja da kam meine Frau nach Hause und verscheuchte die Lupita auf nimmerwiedersehen. Schade…

Da ich aber den Deutschen Sommer liebe, liegt die Flasche nur noch auf dem Regal, sammelt Staub und Lupita habe ich auch nie wieder gesehen :)

Alles in allem, fand ich den Duft, im Gegensatz zu meiner besseren Hälfte
nicht sooo schlecht. Die Assoziation mit Herod ist berechtigt, wobei Herod deutlich mehr Tiefgang hat. Wer aber ein linearen warmen Tabak Duft mag, kann hier bedenkenlos zuschlagen. Sehr gute Haltbarkeit und Sillage.

Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Pfeifentabak mit Zimt + Vanille wird ins hölzerne Pfeifchen gestopft. Warm, weich, süß, samtig + nur leicht rauchig = Everybody's Darling.
O58O58 vor 3 Jahren
Auch sehr gut gemacht. Eine leicht abgeänderte Art vom berühmten Kirsch-Tabak Duft aus dem Hause PdM. Süß, leicht schwülstig und warm.
CedrolemonCedrolemon vor 1 Jahr
Pfeifentabak wird hier durch Osmanthus richtig ledrig, fast animalisch. Osmanthus punktet mit all seinen Facetten u.a Pfirsichholzig.
BeastMasterBeastMaster vor 3 Jahren
Zu 85% Herod. In der Kopfnote eine eher grüne, leicht säuerliche Kirsche. H/S Mittelmaß wie sein Vorbild. P/L super! Ich mag ihn!
TheMenaceTheMenace vor 2 Jahren
Erinnert mich an das Büro meines Rektors. Pfeifentabak mit Vanille. Sehr warm, rauchig und anschmiegsam. Sollte man vorsichtig dosieren

Beliebt von Niche 4 All

Honey Tobacco von Niche 4 All Oriental Amber von Niche 4 All Lemon Mango von Niche 4 All Hazel Cognac von Niche 4 All Agar Oud von Niche 4 All Patchouli TB von Niche 4 All Apple Musk von Niche 4 All Mandarin Ocean von Niche 4 All Cardamom Vanilla von Niche 4 All Pineapple Oak von Niche 4 All Vanilla Absolu von Niche 4 All Blackberry Rum von Niche 4 All Benzo Vanil von Niche 4 All Vanilla Oud von Niche 4 All Sea Mint von Niche 4 All Sandal Jasmine von Niche 4 All Amalfi Lemon Vetiver von Niche 4 All Amber Saffron von Niche 4 All Almond Vanilla von Niche 4 All Vanilla Rum von Niche 4 All