Patchouli TB 2020

Patchouli TB von Niche 4 All
Ein beliebtes Parfum von Niche 4 All für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.

Erdig
Orientalisch
Harzig

grüner Apfelgrüner Apfel MuskatMuskat
TonkabohneTonkabohne RoseRose
VanilleVanille PatchouliPatchouli
Eingetragen von SebastianM, letzte Aktualisierung am 11.01.2025.

Carlisle von Parfums de Marly
Carlisle
Zeus / Daddy von Aaron Terence Hughes
Zeus

ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Soll ein "Carlisle" Klon sein. Patchouli, warm-weich-sinnlich, ein Hauch Rose & getonkerte, dunkle Vanille mit moderater Süße.
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Im Auftakt so künstlich wie ein Granny Smith. Dann weiches Patch mit warmen Gewürzen + leichter Süße. Kaum Rose. Dunkel, sinnlich + unisex.
DasarDasar vor 3 Jahren
Ein kräftiges maskulines, softes wohliges und überaus edles Wässerchen. Vom Geschäftsessen bis zum Date. Soll wie Carlisle von PDM sein.
JuljammerJuljammer vor 11 Monaten
Geht in eine (für mich) süß-maskuline Richtung, aber auch gut tragbar für Frauen. Süß/holzig, minimal erdig aber gut abgerundet.
MrNiceGuyMrNiceGuy vor 2 Jahren
Sehr lecker, warm und weich.
Wirkt Sinnlich auf mich, steht seinem großen Bruder in nichts nach!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Niche 4 All

Honey Tobacco von Niche 4 All Oriental Amber von Niche 4 All Lemon Mango von Niche 4 All Hazel Cognac von Niche 4 All Tobacco Vanil von Niche 4 All Agar Oud von Niche 4 All Mandarin Ocean von Niche 4 All Apple Musk von Niche 4 All Cardamom Vanilla von Niche 4 All Pineapple Oak von Niche 4 All Blackberry Rum von Niche 4 All Benzo Vanil von Niche 4 All Vanilla Oud von Niche 4 All Sea Mint von Niche 4 All Amber Saffron von Niche 4 All Sandal Jasmine von Niche 4 All Amalfi Lemon Vetiver von Niche 4 All Almond Vanilla von Niche 4 All Patchouli Cedar von Niche 4 All Vanilla Rum von Niche 4 All