Blackberry Rum

Blackberry Rum von Niche 4 All
Ein Parfum von Niche 4 All für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-ledrig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Rauchig

BrombeereBrombeere RumRum SafranSafran
LederLeder MuskatellersalbeiMuskatellersalbei OudOud
LabdanumLabdanum MoschusMoschus PatchouliPatchouli
Eingetragen von Cantador, letzte Aktualisierung am 16.06.2024.

Tuscan Leather (Eau de Parfum) von Tom Ford
Tuscan Leather Eau de Parfum
Hayaati Gold Elixir von Lattafa / لطافة
Hayaati Gold Elixir
Accord Oud von Byredo
Accord Oud

EddyGordo
Tuscan Leather hat angerufen und will sein Leder zurück!
Zeit für eine kleine Rezension:

Bei dem Hause Niche4All scheiden sich die Geister mindestens genauso wie die Düfte und ihre Vorbilder. Mal mehr, mal weniger im Positiven. Hier haben wir ein Exemplar welches einem bekannt vorkommt, aber in abgewandelter Form.

Wie die Überschrift schon verrät geht der Duft stark in die Richtung eines Tuscan Leathers von Tom Ford. Das Opening gestaltet sich wie user "ViiPST4R" in einem Statement schon beschrieben hat mit Oud, Rum, Brombeere und Leder. Nachdem die Noten sich sortiert haben gibt es einen recht Linearen Duftverlauf in dem Leder und Brombeere den Ton angeben. Vom Oud und Rum ist nichts mehr zu vernehmen.
Die Brombeere hat durchaus einen säuerlichen/herben, aber dennoch Fruchtigen Charakter. Diese Komponente trifft dann auf den alten knarzigen Lederakkord wodurch sich ein durchaus harmonisches Zusammenspiel ergibt. Dieses Zusammenspiel bleibt dann hauptsächlich präsent.
Im weiteren Verlauf verzieht sich die Brombeere gänzlich und es entsteht ein cremig wirkender Lederakkord, bis auch diesem die Puste ausgeht.
Der Duft blieb insgesamt 5-6 Stunden wahrnehmbar für mich. Sillage ist ein gesundes Mittelmaß, kein Beastmode aber auch kein Flüsterer.

Insgesamt ein überraschend Positiver Duft für mich, wohingegen ich das Vorbild sehr gewöhnungsbedürftig finde, merkwürdig. Irgendwie wirkt das Leder etwas freundlicher auf mich, vielleicht liegt es aber auch an der Kombi mit der Brombeere.
Der Duft hat durchaus seinen Charme, zumal die Ledernote die gleiche Qualität bietet wie der Tuscan Leather Eau de Parfum.
Ich denke daher das die Tuscan Leather Fraktion hier auch auf ihre kosten kommen könnte und gefallen an diesem twist finden würde.
Cheers

Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Saftige Brombeeren, gut gewürzt, machen es sich mit einer Buddel Rum + Kuschel-Oud auf dem alten Ledersofa gemütlich. Dunkel, sinnlich + süß
Kaathi85Kaathi85 vor 2 Jahren
Dunkel-fruchtige melassig-likörige dichte Brombeere. You sexy Thing!
Ledrig & boozy, versunken im dicken Ledersessel @Bar-/Clubnight
ViiPST4RViiPST4R vor 1 Jahr
Brombeere, Rum, Oud, Leder sehr gute aufmachung, hat was von Würziges, Fruchtiges Ledersofa mit ein paar Komponenten^^
NiniTorresNiniTorres vor 1 Jahr
Der Name ist Programm.
Vollste Dröhnung Rum + Brombeere, begleitet von Patchouli und Leder.
So riecht Mann auf der Black Pearl!
CedrolemonCedrolemon vor 7 Monaten
Rumholzfass und Safran. Nur hautnah; Brombeersüsse ohne die Säure. Leder und Oud stark in Aura. Salbei macht es leicht kühlend.*

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Niche 4 All

Honey Tobacco von Niche 4 All Oriental Amber von Niche 4 All Lemon Mango von Niche 4 All Hazel Cognac von Niche 4 All Tobacco Vanil von Niche 4 All Patchouli TB von Niche 4 All Agar Oud von Niche 4 All Mandarin Ocean von Niche 4 All Apple Musk von Niche 4 All Cardamom Vanilla von Niche 4 All Pineapple Oak von Niche 4 All Benzo Vanil von Niche 4 All Vanilla Oud von Niche 4 All Sea Mint von Niche 4 All Amber Saffron von Niche 4 All Sandal Jasmine von Niche 4 All Amalfi Lemon Vetiver von Niche 4 All Almond Vanilla von Niche 4 All Patchouli Cedar von Niche 4 All Vanilla Rum von Niche 4 All