Banquet of Resins 2025

Banquet of Resins von Seraph Scents
Ein neues Parfum von Seraph Scents für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Harzig

ApfelApfel BananeBanane Borneo-OudBorneo-Oud grüner Teegrüner Tee JasminJasmin LavendelLavendel MeloneMelone omanischer Weihrauchomanischer Weihrauch OsmanthusOsmanthus OudOud SandelholzSandelholz thailändisches Oudthailändisches Oud
Eingetragen von SVT, letzte Aktualisierung am 26.02.2025.

The best!
Nr. 2 - Banquet of Resins, das ich sofort als eine Eloge auf die tropische Natur, die üppigen Früchte und die Gourmand-Düfte wahrgenommen habe. Es ist wie ein Korb voller Früchte, der neben einem gereiften Ziegenkäse serviert wird. Und auch wenn es sich etwas seltsam anhört, ist es diese Kombination von Noten, die ihn so besonders macht, so gut, wie ich schon sagte, mein Favorit. Und ja, das Oud hier ist so thailändisch, wie man es nur sein kann, exotisch, saftig, sehr angenehm für meine Nase, die „saftige“ Düfte liebt. Ich blieb mit meiner Nase in diesem Duft, bis meine Sinne, fast überwältigt von der Freude, begriffen, was vor sich ging. Nochmals vielen Dank für diese absolut fantastische Gelegenheit, ein Elixier-Spektakel zu testen. Mehr .

1 kurze Meinung zum Parfum
Omar86Omar86 vor 5 Monaten
Die Früchte sind hier nicht zufällig ausgewählt wurden. Harmonie mit einer Tiefe. Grüntee und Lavendel runden das ganze ab. Oud eher zum

Beliebt von Seraph Scents

Cambodian Elixir von Seraph Scents Ethereal Kinam von Seraph Scents Narcisse Nocturne von Seraph Scents