Cambodian Elixir 2025

Cambodian Elixir von Seraph Scents
Ein neues Parfum von Seraph Scents für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist ledrig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Ledrig
Orientalisch
Animalisch
Harzig

BergamotteBergamotte Bienenwachs AbsolueBienenwachs Absolue grüner Teegrüner Tee HyraceumHyraceum JohannisbeereJohannisbeere Kaffee AbsolueKaffee Absolue kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud LabdanumLabdanum MairoseMairose MimoseMimose Myrrhe AbsolueMyrrhe Absolue OrangeOrange PatchouliPatchouli RingelblumeRingelblume SandelholzSandelholz TagetesTagetes WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von SVT, letzte Aktualisierung am 25.02.2025.

Magnifique!
Ich fange mit der imposantesten an, Greuceanu, so habe ich es geschafft, sie zu riechen, ungeachtet der Nummern auf ihnen (ich habe sie nicht gesehen, aus Begeisterung). Die majestätische Nr. 3, Cambodian Elixir, schwer, dicht, fast erstickend, aber absolut spektakulär. Der erste Gedanke, der mich mit diesem Duft verband, war die Geburt Christi. Er riecht einfach nach dem Stall, nach den herrlich duftenden Myrrhen, die die Heiligen Drei Könige mitgebracht haben, nach der Vollkommenheit des Christus-Moments, nach einer absoluten Feier der Geburt. Gleich nach dem ersten Eindruck war ich überwältigt von der fabelhaften Kombination aus dem imposanten, intensiven, organischen Wachs und der Frische von Bergamotte, grünem Tee und Zitrusfrüchten, die die magische, geheimnisvolle Mischung bändigen. Und obwohl ich nicht viel Erfahrung mit Ouds habe, ist es mir gelungen, sein Gewicht und seine Entschlossenheit einzufangen, die Art und Weise, wie es die übrigen Bestandteile umarmt und den Duft so präsent, so intensiv, so spektakulär macht. Nach fast 2 Stunden Tragezeit hat er sein Gewicht und die Erinnerung an einen Moment bewahrt, der sich nicht von dem Mann lösen lässt, der sich auf die Suche nach den Düften der Krippe machte. Es ist ein Duft, der so lautstark und gleichzeitig so geheimnisvoll ist!

1 kurze Meinung zum Parfum
Omar86Omar86 vor 5 Monaten
Im ersten Moment schweres Kuhstall-Oud. Typisch Kambodschanisches Oud.
In der nächsten Sekunde wird es milder, angenehmer. Bergamotte

Beliebt von Seraph Scents

Banquet of Resins von Seraph Scents Ethereal Kinam von Seraph Scents Narcisse Nocturne von Seraph Scents