Sunset Vibes

Sunset Vibes von Signature Royale
Ein Parfum von Signature Royale für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Es wird noch produziert.
Aussprache

AnanasAnanas ApfelApfel MandarineMandarine Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
Jasmin-SambacJasmin-Sambac TabakTabak WeißholzWeißholz
AmberAmber IrisIris VanilleVanille
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Dasham, letzte Aktualisierung am 24.07.2024.

1 kurze Meinung zum Parfum
CedrolemonCedrolemon vor 12 Monaten
Sauerfruchtig. Herz- und Basisnote konnte ich nicht mal mehr auf der Haut wahrnehmen...Nach 20 Minuten schon verduftet.

Beliebt von Signature Royale

Caramel Sugar von Signature Royale Al Andaluz von Signature Royale Ghost Oud von Signature Royale Dragée Blanc von Signature Royale Skin on Fire von Signature Royale Sweet Cherry von Signature Royale Layana Rose von Signature Royale Jardin d'Orient von Signature Royale Iris Impérial von Signature Royale Souffle de Safran von Signature Royale Grey London von Signature Royale African Legend von Signature Royale Renaissance von Signature Royale Albi von Signature Royale Vertigo von Signature Royale Oud Envoûtant von Signature Royale Éclat d'Amande von Signature Royale Creamy Love von Signature Royale After Hours von Signature Royale