Memories Gold (Extrait de Parfum) von Superz.

Memories Gold Extrait de Parfum

Nischenlover
04.10.2025 - 05:47 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon 9Preis

Eine warme Kuscheldecke

Karamell, Vanille, Amber, Zedernholz? Ich bin dabei! Nachdem der auch von englischsprachigen Youtubern hochgelobt wurde und ich schon andere Düfte der ungarischen Marke liebe, hab ich mir den mal geholt. Musste abwarten bis es etwas kühler wurde und jetzt isses soweit.

Vorher hatte ich nur mal den magnetischen Deckel abgenommen und daran geschnuppert. Uff! Ob das was ist? Da war was dabei, was mich eher abgeschreckt hat. Dann kamen die ersten Sprüher und… alter Falter… eine potente, rauchige Honig-Karamellbombe direkt in your face, aber so richtig! Zum Glück verfliegt das schnell und es legt sich. Das Kratzige, das man in Nase und Rachen bekommt, wenn man zu nah rangeht, lässt auch bald nach und dann hat man einen tollen, warmen Herbst/Winterduft, den ich jetzt eher an Männern sehe.

Fazit: Memories Gold ist - nachdem sich die erste „Überdosis“ verflüchtigt hat - ein toller, warm kuschliger Karamell-Honig-Vanilleduft mit etwas Amber, der einen lange Zeit umgibt und auch deiner Umgebung gefallen dürfte. Auf jeden Fall ein tolles Release der Ungarn. Sollte man mal probiert haben.