21.03.2025 - 03:43 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Es gibt die bekannte Bezeichnung "sexy Vanille" und ja, hier passt das.
Memories Gold ist ein Duft der die Vanille im Fokus hat. Nicht abschrecken lassen! Viele können keine Vanille mehr riechen. Insbesondere diese sehr süßen, fast klebrigen Vanille Düfte.
Hier ist es zwar auch süßlich, ganz klar, aber der Memories Gold hat so eine leicht dunkle, würzige und holzige Seite! Somit wirkt diese Vanille einfach etwas anders und ich finde, dass es verdammt nochmal richtig gut riecht.
Der Duft eröffnet leicht stechend.
Lasst den Duft erst einmal auf eurer Haut ankommen und wartet ca. eine Minute. Nun spürt man direkt diese so leckere und tiefe Vanille. Etwas Tonkabohne und Karamell geben andere süßliche Twists mit hinein. Der Duft wirkt auf mich aber trotzdem keineswegs zu süß und erdrückend.
Diese Gegenspieler, wie das leicht dunkel-harzige Labdanum, Amber und Zedernholz sorgen dafür, dass dieser Duft hier sehr ausbalanciert rüberkommt. Richtig gut!
Memories Gold besitzt eine gewisse Anziehungskraft, das gewisse Etwas. Es gibt da eine junge Frau namens Angelina auf YouTube die diese Vanille, ganz sicher als "Sexy Vanille" bezeichnen würde. Haha! Das habe ich jetzt extra aufgegriffen, weil das Wort "sexy" hier eigentlich wirklich gut passt.
Haltbarkeit und Sillage sind völlig ausreichend. Für mich sogar wirklich gut! Der Duft hält bei mir in etwa acht Stunden und projiziert auch wirklich gut.
Zudem ist der Duft wunderbar Unisex tragbar.
Der Duft eröffnet leicht stechend.
Zudem ist der Duft wunderbar Unisex tragbar.