Gold Dust Extrait de Parfum

Gold Dust (Extrait de Parfum) von Superz.
Ein beliebtes Parfum von Superz. für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand
Rauchig

aromatische Notenaromatische Noten italienische Bergamotteitalienische Bergamotte ZimtZimt
balsamische Notenbalsamische Noten holzige Notenholzige Noten
AmberAmber MoschusnotenMoschusnoten pudrige Notenpudrige Noten rauchige Notenrauchige Noten VanilleVanille

Eingetragen von AttiSz, letzte Aktualisierung am 06.08.2025.

Zahir Cobalt von Zimaya
Zahir Cobalt

1 kurze Meinung zum Parfum
DanSbrdDanSbrd vor 5 Tagen
Würziger Zimt entwickelt sich in eine pudrige Vanille. Die rauchigen Noten bleiben im Hintergrund und wirken angenehm maskulin.

Beliebt von Superz.

Morocco (Extrait de Parfum) von Superz. Soho (Extrait de Parfum) von Superz. Memories Gold (Extrait de Parfum) von Superz. Khamzat - The Wolf (Extrait de Parfum) von Superz. Khamzat - Smesh (Extrait de Parfum) von Superz. Flamingo Fizz (Extrait de Parfum) von Superz. La Bohéme (Extrait de Parfum) von Superz. Tenerife von Superz. Endless Sea (Extrait de Parfum) von Superz. Dominance (Extrait de Parfum) von Superz. Unique Blue von Superz. 1723 (Extrait de Parfum) von Superz. Dominance Gold (Extrait de Parfum) von Superz. Lake Balaton (Extrait de Parfum) von Superz. Amber&Woods (Extrait de Parfum) von Superz. Oud Alfateh (Extrait de Parfum) von Superz. Mystery Saffron (Extrait de Parfum) von Superz. Immortalis (Extrait de Parfum) von Superz. Khalifa (Extrait de Parfum) von Superz. Purple Bronze (Extrait de Parfum) von Superz.