Secret Desire Iris Extrait de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Superz. für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig

RoseRose
pudrige Notenpudrige Noten Ylang-YlangYlang-Ylang VeilchenVeilchen IrisIris PatchouliPatchouli
KaramellKaramell MoschusMoschus VanilleVanille AmberAmber
Eingetragen von Feno · letzte Aktualisierung am 26.01.2026.

herbe, milde Iris- und Veilchenblüten, fluffiger Moschus und karamellige Tropfen auf Talkumbasis
Ein gepflegter, unaufdringlicher Duft
Wahnsinns blumen-Duft
etwas klassisch und bisschen modern
im DD ein wunderschöner seifig-rosiger Moschus
keine Synthetik
schöner Damen-Duft

Beliebt von Superz.

Morocco (Extrait de Parfum) von Superz. Khamzat - The Wolf (Extrait de Parfum) von Superz. Memories Gold (Extrait de Parfum) von Superz. Soho (Extrait de Parfum) von Superz. Dominance (Extrait de Parfum) von Superz. Khamzat - Smesh (Extrait de Parfum) von Superz. 1723 (Extrait de Parfum) von Superz. Flamingo Fizz (Extrait de Parfum) von Superz. Unique Blue (Extrait de Parfum) von Superz. Tenerife von Superz. La Bohéme (Extrait de Parfum) von Superz. Endless Sea (Extrait de Parfum) von Superz. Mystery Saffron (Extrait de Parfum) von Superz. Gold Dust (Extrait de Parfum) von Superz. Dominance Gold (Extrait de Parfum) von Superz. Immortalis (Extrait de Parfum) von Superz. Lake Balaton (Extrait de Parfum) von Superz. Oud Alfateh (Extrait de Parfum) von Superz. Caesar Ultra (Extrait de Parfum) von Superz. Khalifa (Extrait de Parfum) von Superz. Caesar (Extrait de Parfum) von Superz.