Picknick im botanischen Garten
Inspiriert von Green Irish Tweed des Herstellers Aventus, überrascht dieser Duft mit einer grünen Brise eines frisch gemähten Rasens, oder erinnert an ein Picknick im botanischen Garten.
Da frische Düfte nicht unbedingt zu meinen Lieblingen gehören, konnte ich mich kaum mit ihm anfreunden und es mangelt mir an Tiefe die Nuancen vollkommen zu erfassen. Obwohl ich vermehrt versuchte ihn in seiner wahren Form wahrzunehmen, blieb er für mich uninteressant.
Holzig florale Akzente im Auftakt, gefolgt vom Highlight: einer zitrischen Frische und im Abgang mit Sandelholz.
Mit einer überdurchschnittlich langen Haltbarkeit und einer eher reservierten Sillage, ist er ein verlässlicher Begleiter beim nächsten Ausflug in’s Grüne.