Hakama The Nose Behind 2022
Ein toller, würziger Duft, der Nelke schön rüberbringt
Hakama ist ein Duft, der mir anfangs nicht wirklich gefallen hat.
Mittlerweile mag ich ihn wirklich gerne. Würzig, holzig und angenehm rauchig. Riecht man nicht an jeder Ecke und ist einfach mal was Eigenes.
Der Duft startet direkt pfeffrig, ganz leicht frisch und zudem besitzt er eine schöne Nelken Würze. Nelke ist ja immer so eine Geschichte. Viele kommen gar nicht drauf klar. Ich bin ehrlich gesagt auch kein großer Nelken Fan.
Es ist aber schon besser geworden und es gibt hier und da Düfte, wo diese Note wirklich angenehm und schön verarbeitet ist.
Der Hakama zählt für mich ebenfalls dazu.
Mir gefällt allgemein dieser Mix aus Bergamotte, Pfeffer und Nelken.
Wobei die Muskat Note auch relativ präsent ist.
Ich finde, dass der Duft auch tatsächlich keinen richtigen Verlauf hat und sich lange mit den eben genannten Eindrücken beschäftigt.
Mit der Zeit kommt dann nur noch ein angenehmer Weihrauch Schleier hinzu, sowie eine ganz leicht angenehme harzige Süße.
Der Duft hält auf meiner Haut in etwas sieben Stunden und projiziert auch ordentlich.
Der Duft ist auch durchaus Unisex zu tragen. Sehe ihn aber tendenziell eher am Mann.
Der Hakama zählt für mich ebenfalls dazu.
Mir gefällt allgemein dieser Mix aus Bergamotte, Pfeffer und Nelken.
Wobei die Muskat Note auch relativ präsent ist.