Kobe Gardens The Nose Behind 2022
Ein Regenschauer im Garten
Für viele ein Duft für die ganz heißen Tage, für mich eher für einen warmen Regentag.
Ich fühle mich wie in einem perfekt angelegten Garten - ob englisch oder japanisch ist für mich nicht erheblich - direkt nach einem kräftigen Sommerregen. Der Duft der frischen Minze, die direkt am munter daher fließenden Bachlauf wächst, steigt auf und direkt in meine Nase. Beim Weitergehen kommen andere Gerüche hinzu, frisches Grün und der Duft von Blumen, abgerundet von den schwachen Tönen feuchten Mooses und der Sträucher um mich herum.
Ein toller Duft, mit langanhaltender Minze die für Stunden die Nase erfreut und den Geist erfrischt. Für mich ein Erlebnis in ein Parfüm geformt. Mehr davon!