Kobe Gardens The Nose Behind 2022
Ein Duft der sehr einfach zu tragen ist!
Ich habe den lieben Marc Gebauer um eine Empfehlung gebeten, ob er mir einen Duft vorschlagen kann, der nach Minze riecht – denn Minzdüfte sind genau mein Geschmack.
Ich muss sagen: Es war Liebe auf den zweiten Blick. Mittlerweile ist Kobe Gardens einer meiner Lieblingsdüfte, weil er so einfach und angenehm zu tragen ist.
Vor allem, wenn man frisch aus der Dusche kommt, fühlt sich der Duft einfach nur gut an.
Ich verstehe auch die Diskussionen über die Haltbarkeit nicht – dann sprühe ich eben einfach einmal nach.
Ich verwende den Duft immer dann, wenn ich angenehm und frisch riechen möchte. Man muss nicht immer auffallen, und trotzdem wird der Duft von deinem nahen Umfeld wahrgenommen – auch perfekt für die Arbeit :)
Ich liebe Kobe Gardens
lg aus Tirol