Durch ein wenig Suchen bin ich nach einiger Zeit auf diesen interessanten Duft gestoßen. Die Duftpyramide hat mich sofort angesprochen und ich bin in die Parfümerie meines Vertrauens gefahren, bei der ich wusste, dass dieser Duft dort erhältlich ist und habe ihn ausprobiert.
Direkt beim ersten Kontakt mit diesem Duft hat mich die Minze quasi komplett erschlagen... Ich hatte auch eine angenehme Orangennote erwartet... Glücklicherweise verschwand die Minze ziemlich schnell und die wunderbar miteinander kombinierten Gewürze des Parfums kamen durch.
Nach einer kurzen Testphase muss ich zugeben, dass es mir dieser Duft angetan hat. Im Gesamtbild vertritt der Duft klasse Noten für den Winter und ist nicht zu aufdringlich. In die erst abschreckende Minze habe ich mich regelrecht verliebt, beim Aufsprühen verleiht es dem Duft eine Frische mit der es sich super in den Tag starten lässt. Die Sillage des Duftes ist nicht zu präsent, weswegen Marrakech gut für den alltäglichen Gebrauch ist. Zusätzlich gelingt es mir jedes mal ein wenig mehr auch die Orangennote heraus zu riechen.
Die kurzlebige Haltbarkeit des Duftes kann ich von meiner Seite nicht vertreten auf der Haut hält der Duft praktisch den ganzen Tag über auf Klamotten sogar mehre Tage.
Ich muss sagen dass mich dieser Duft überzeugt hat und TNB hiermit ein stimmiges Gesamtbild geschaffen hat, das auf eine besondere Weise heraussticht.