Suits The Nose Behind 2022
Perfekter Business Duft
Ich persönlich habe den Duft schon vor über einem Jahr zum ersten mal gerochen, anhand einer Probe welche leider zerbrochen bei mir ankam. Danach roch meine Wohnung erstmal gefühlte zwei Wochen nach dem Duft, der einfach nicht mehr verschwinden wollte. Durch die durchgehende Beschallung von dem Duft, hatte ich irgendwann einfach keine Lust mehr Ihn zu riechen, obwohl ich Ihn trotzdem gut fand. Also hab ich mich in den Monaten danach mit vielen anderen Düften beschäftigt und habe den Suits weitestgehend ignoriert. Jedoch bin ich vor kurzem nochmal in einer Parfümerie gewesen und haben Ihn einfach nochmal getestet und war sofort begeistert und positiv überrascht, Suits riecht so schön frisch, fruchtig, gepflegt und einfach für mich perfekt für meinen Job im Anzug (passend zur Namensgebung). So hat der Suits jetzt Uden Overdose von Xerjoff als meinen Büroduft abgelöst. Letztens nach dem erneuten Test hab ich mir direkt einen Flakon gekauft und das wird auch bestimmt nicht mein letzter bleiben. Das einzige was ich mir noch gerne wünschen würde, wäre eine stärkere H/S, aber die ist trotzdem in Ordnung.
Wer einfach nur extrem gut und gepflegt reichen will und auch die Idee hinter dem Duft mag für den sollte dieser Duft für den fairen Preis ein klarer Fall sein.