Coffee Addict Theodoros Kalotinis 2021
Leckerer kaffee
Der Name des Dufts verspricht nicht Zuviel und macht seinen Namen alle Ehre. Hier bekommt man es nicht mit einem einfachen Coffee to go zu tun , vielmehr mit einem Kaffee den man in aller Ruhe , z.B. mit einem guten Buch in der kalten Jahreszeit zuhause am Kamin genießen möchte. Diese leckere Tasse Kaffee wurde mit einer leckeren Karamellnote verfeinert. Es ist wie ein Kaffee den man zubereitet und wonach dann die Ganze Wohnung riecht.
Es ist ein Duft der sein Umfeld nicht belästigt. Ich würde sogar sagen er animiert zum Kaffee trinken er ist also gut wahrnehmbar und hält locker seine 8 Stunden… das ist natürlich mein subjektives Empfinden. Er kommt für mich sehr weich und voll und nicht synthetisch daher. Also eine absolute Empfehlung und ich mach mir jetzt nen Kaffee