Coffee Addict Theodoros Kalotinis 2021
"Ich weiß, du liebst Kaffee, aber..."
"...willst du wirklich auch danach riechen?"
- Entschuldigung, ich verstehe die Frage nicht. Natürlich will ich das!
Ich würde auch darin baden, wenn ich könnte.
Nachdem ich von einer lieben Parfuma eine Abfüllung erhalten hatte, musste ich den Duft natürlich sofort testen.
Zu Beginn rieche ich einen schwarzen Kaffee. Es ist für mich kein Espresso und auch nicht wirklich der Geruch nach frischen Kaffeebohnen, ich nehme ihn eher als herben, schwarzen Filterkaffee wahr.
Nach einiger Zeit kommen dann deutlich die süßeren Noten hinzu. Es ist nicht unbedingt der Cappuccino, den ich trinken möchte, denn darin dulde ich keinen Zucker. Aber es ist genau das, was ich riechen möchte. Dieser Caramel Macchiato-Duft ist einfach herrlich. Er fühlt sich so gemütlich und nach Zuhause an.
Nun, ich möchte nichts überstürzen. Vielleicht rieche ich mich ja schnell daran satt? Ist ja auch eher ein Duft für den Herbst und Winter als für den Sommer. Denke ich... und sprühe ihn in den nächsten Tagen trotzdem immer wieder auf. Zwar nicht für den Tag im Büro und eher an den kühleren Tagen, besonders auch abends, nur für mich. Aber ich kann definitiv nicht aufhören, ihn ständig aufzusprühen und an meinen Handgelenken zu schnüffeln.
Meinem Partner fällt er schon beim ersten Tragen an mir auf und er äußert seine Begeisterung.
Als ich den Duft dann an meinem Kopfkissen wahrnehme und das so herrlich kuschelig finde, dass ich ihn nochmal mit Absicht auf mein Kopfkissen sprühe, ist die Sache eigentlich klar: der Flakon darf bei mir einziehen.
Der Preis ist eine positive Überraschung - der ist ja ein Schnapper!
Und nun habe ich ihn in meiner noch so kleinen Sammlung und freue mich jeden Tag darüber.
Der Flakon ist sehr schlicht gehalten, aber ich finde das passt schon - kein unnötiger Schnickschnack, wie auch in den Duftnoten.
Wir konzentrieren uns lieber auf das Wesentliche: einen tollen Kaffeeduft, der perfekt zu mir passt.
Und ich freue mich nun schon mehr als üblich auf die kalte Jahreszeit.
- Entschuldigung, ich verstehe die Frage nicht. Natürlich will ich das!
Ich würde auch darin baden, wenn ich könnte.
Der Preis ist eine positive Überraschung - der ist ja ein Schnapper!
Und ich freue mich nun schon mehr als üblich auf die kalte Jahreszeit.