Ja, puh
Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll.
Zunächst einmal möchte ich den Duft an sich gar nicht bewerten, dieser spricht für sich und wie sich dieser definiert muss jeder für sich ausmachen. Manch einer sieht einen Duft als Kunst in all seinen Facetten, der andere findet, ein Duft muss gut riechen. Ich beschreibe hier nur meine Erfahrung und mein Empfinden mit Inexcusable Evil von Toskovat.
Nun denn
- Der erste Eindruck kam am Zerstäuber
Hier riecht er anders ein wenig Iod? und metallische Noten, ein bisschen Synthetik. Hier schon außergewöhnlich, noch nichts vom Versprochenen Blut dachte ich.
- Erster Sprüher aufs Handgelenk
Eine Explosion, das angekündigte Schießpulver. Ein bisschen Chemie. Ok, dachte ich mir, nicht so schlimm wie alle Behaupten, während meine Nase noch am Handgelenk klebte.
Ich hatte mich gerade an den Geruch gewöhnt, bis ich etwas metallisches war nahm. Erst verwirrt, noch gar nicht drauf klar gekommen, kommt heimlich leise eine gewisse süße???
Ab dann wusste ich, jetzt wird's Brutal. Die Note von Blut machte sich breit, metallisch, süß, verbrannt.
Das Bild was mir in den Kopf kam: Offene Brandwunde
- Mit der Zeit wurde der Geruch immer Intensiver und... Jod kam dazu. Der Duft vermischte sich langsam mit meiner Haut. Der Duft Pumpte wie ein Beast.
Alle Akkorde, Blut, Jod, Schießpulver, Metall und mein eigener, harmonierten nun zu einem wahrlich grotesken Bild in meinem Kopf.
Das jetzige Bild: Leichenhalle, Seziertisch, aufgeschnittener und verbrannter Leichnam, verwest.
Das Bild brannte sich in meinen Kopf und unwohl sein machte sich in mir breit.
Ein längerer Test war nicht möglich.
Nach mehreren extensiven Abwaschversuchen, glitt der Duft endlich von mir.
Für mich ist der Duft garantiert nichts, auch nach mehreren Versuchen.
Wenn man in Ruhe gelassen, nicht angesprochen werden will und schlichtweg die Menschen um sich herum hasst?
Trag ihn!
Ich danke für diese Erfahrung und einen wirklich einzigartigen Duft!
Nun denn
- Der erste Eindruck kam am Zerstäuber
- Erster Sprüher aufs Handgelenk
Das Bild was mir in den Kopf kam: Offene Brandwunde
Das Bild brannte sich in meinen Kopf und unwohl sein machte sich in mir breit.
Ein längerer Test war nicht möglich.
Nach mehreren extensiven Abwaschversuchen, glitt der Duft endlich von mir.
Für mich ist der Duft garantiert nichts, auch nach mehreren Versuchen.
Trag ihn!
Ich danke für diese Erfahrung und einen wirklich einzigartigen Duft!