Blue No. 1 / Cloud No. 9 von Wolkenseifen

Lotte1
20.02.2014 - 17:18 Uhr
2Duft 5Haltbarkeit 2.5Sillage 5Flakon

No Nivea

Ich konnte leider keine Flasche des original limitierten Nivea Duftes ergattern- umso glücklicher war ich als ich hier von diesem Duft hörte.
Ich habe oft gelesen das man damals nicht so viel Auswahl an Duftstoffen hatte und das in Nivea hauptsächlich Rose, ,Lavendel,Bergamotte und Vanille enthalten ist .
Blue duftet eher anfänglich nach (Bebe Creme?)dann nach künstlichem Flieder und Moschus .
Und Moschus ist auch das was nach ein paar Stunden übrig bleibt. Und zwar diese typische Note die in ganz vielen Drogeriedüften enthalten ist.
Leider nichts für mich denn das entwickelt auf meiner Haut ein fiese Haarspray -Note......
Wer damit keine Probleme hat -bekommt hier einen netten Sauberduft- allerdings ohne blaue Dose:-)
VeniceVenice vor 8 Jahren
Ich rieche hier auch kein Nivea, aber zum Glück gibt esja inzwischen dauerhaft das Nivea EdT, sogar mit blauer Dose;).
GretaMarleneGretaMarlene vor 11 Jahren
Haarspray! Genau DAS dachte ich auch. Ich glaube du hast Recht, es liegt wohl am Flieder. Richtig synthetisch! Witzigerweise ist das auch im essence von Rodriguez enthalten, und der entwickelt sich genau so eklig!