Phantom Paragon Zimaya
Alleinstellungsmerkmal benötigt Zeit
Der Duft benötigt unabhängig vom Herstelldatum erstmal Reife Zeit. Ich empfehle bei allen Orientalischen Dufthäusern etwa 1ml zu sprühen (10-20 Sprüher) und dann den Duft erst mal in seiner Packung kühl und Trocken zu Lagern.
Nach einem Monat oder mehr (es können bis zu 3 Vergehen) ändert sich meist die Duft DNA von gering bis stark. Selbst Khamrah ändert sich ;).
Aber nun zum Duft hier.
Der Duft riecht einzigartig. Diese Duftrichtung gibt es nicht oft auf der Straße zu riechen. Auch andere Dufthäuser wie z. B. Tomfrod mit Fucking Faboulus haben nur einen Duft der in die gleiche Richtung geht jedoch anders ist.
Wer schon mal mandelmich getrunken hat weiß wie in etwa der Phantom Paragon riecht. Das ganze mit viel Sahne :D soll heißen der Duft ist Cremig fast schon wie eine Kokosbody Lotion.
Was natürlich noch durchkommt sind die Gewürze im Duft. Ich finde dieser geht voll in Richtung Pegasus vom Exclusif ist nicht viel zu spüren. Der Exclusif ist deutlich trockener und würziger als dieser hier.
Duft 9/10
Haltbarkeit (5-8h)
Silage (Schwach-Moderat aber angenehm)
Aber nun zum Duft hier.
Duft 9/10
Haltbarkeit (5-8h)
Silage (Schwach-Moderat aber angenehm)