Konto erstellen Passwort vergessen?
Ramsh Diva / رمش von Zimaya

Ramsh Diva
رمش
2025

Leomoon
18.04.2025 - 08:37 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 10Preis
Die Vanille versteckt sich noch zwischen Patchouli und Amber. Der muss reifen!
DilajlaDilajla vor 9 Monaten
ich habe heute den von Elysia erhalten und er hat einfach nur furchtbar alkoholisch gerochen, ich nehme an, dass man den auch stehen lassen muss. Die Flüssigkeit ist auf jeden Fall extrem dunkel.
PirkaPirka vor 9 Monaten
Würde mich über ein Update freuen, falls er sich gewandelt haben sollte. Erinnert er dich an V28? Unterscheidet er sich stark von den neuen Drogerie-Dupes Temptation und Vanilla Bliss? :)
LeomoonLeomoon vor 9 Monaten
Hallo! Inzwischen hat sich der Duft sehr verbessert. Ich nehme in erster Linie den Zucker und süßes, leicht schokoladiges Patchouli wahr. Die Vanille kommt mit der Zeit immer stärker hervor. Trotzdem würde ich momentan nicht sagen, dass sie im Moment der Hauptakteur ist, sondern eben die beiden anderen Noten. Vanilla 28 kenne ich leider nicht gut, dennoch würde ich Ramsh Diva eher als ähnlich anstatt als Dupe einordnen. Vielleicht ändert sich Ramsh aber auch noch mehr, gleich wie der Vanilla 28, der sein volles Potenzial ja auch erst mit der Zeit entfaltet. Auf das Anima Dupe und Essential Garden warten wir in Österreich leider noch...
Wenn du ihn vorher testen kannst, würde ich evtl. auch Elysia von Fragrance World in Erwägung ziehen. Ich kenne den Duft persönlich nicht, habe aber schon von mehreren Personen, denen ich bei ihren Reviews vertraue, gehört, dass der am ehesten an den Kayali rankommt. Zumindest ist da auch die Duftpyramide genau gleich!