Konto erstellen Passwort vergessen?
Tiramisũ Caramel von Zimaya

Tiramisũ Caramel 2024

Dennis1104
25.01.2025 - 18:13 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 6Sillage 5Flakon

Ein toller Gourmand mit einem guten PLV

Tiramisu Caramel wurde ja immer mit dem Bianco Latte von Giardini di Toscana verglichen und ja, ich verstehe die Vergleiche.
Allerdings muss ich sagen, dass der Bianco Latte deutlich feiner und vor allem natürlicher ist. Beim Tiramisu Caramel hat man eine gewisse Synthetik mit dabei. Diese ist anfangs leider relativ präsent, aber das legt sich nach etwa 10 Minuten.
Dann wird es auch hier feiner.
Des Weiteren muss ich sagen, dass mir der Duft in der Luft liegend nochmal deutlich besser gefällt als direkt auf der Haut.

Der Duft startet wie erwähnt etwas synthetisch und auch ein wenig alkoholisch. Natürlich ist die tolle DNA dennoch bereits zu erahnen, sie benötigt halt nur etwas Zeit um sich schön entfalten zu können. Dann wird es schön cremig mit wunderbaren Anklängen von Karamell. Etwas Keks Artiges könnte man auch vermuten. Ich stelle mir hier als Keks aber einen super weichen Karamell Keks vor. Des Weiteren meint mein Näschen aber auch etwas in Richtung eines Kaffee zu riechen. Tendenziell aber definitiv eher ein süß gehaltener Milchkaffee oder eine Karamell Latte. Also im Prinzip genau wie beim Bianco Latte.
Ich muss aber sagen, dass ich die Honig Note im Tiramisu Caramel etwas intensiver abgestimmt finde.

Mit Laufe der Zeit nehme ich dann immer mehr die Vanille noch war.
Die Süße wird milder, ist aber noch da. Zur Vanille gesellt sich ein Recht sauberer Moschus. Also auch hier, wie beim Bianco Latte.

Jedenfalls ist der Duft im Grunde genommen wirklich toll.
Wer auf Gourmand Düfte steht und wenig Geld ausgeben möchte, ist hier genau richtig.
Die Haltbarkeit und Sillage sind ebenfalls völlig in Ordnung.
Zudem ist der Duft wunderbar Unisex tragbar.

JohannMJohannM vor 11 Monaten
Ich genieße den Tiramisu Coco. Ist der Caramel zu feminin?
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
FloydFloyd vor 1 Jahr
Gourmands entdecke ich ja gerade erst für mich. Der hier könnte vielleicht nicht so ganz meins sein, aber Du hast ihn erfahrbar beschrieben.