Pure Luxury

Ein Parfum von Wolkenseifen für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Eingetragen von AmyAmy, letzte Aktualisierung am 02.09.2024.

vor 4 Jahren
Luxuriöse weiche hochwertige Seife, cremig gepflegt, Schaumbad mit einem Einschlag ins blumige...Vintage Vibes, aber lieblich! Angenehm.
vor 9 Jahren
Herrlicher, gepflegter Duft, der nur leider nicht lange hält. Süß blumig lieblich. Orchideen und Orangenblüte vielleicht?
vor 9 Jahren
Pure Luxury nach dem Auftragen! Es riecht herrlich nach einem ganz hochwertigen Schaumbad.Leider nur rund eine Viertel Stunde präsent.Schade

Beliebt von Wolkenseifen

Blue No. 1 / Cloud No. 9 von Wolkenseifen Be my Baby von Wolkenseifen Coquette von Wolkenseifen Anno 1950 / Prima Donna von Wolkenseifen Weekender von Wolkenseifen Sterntaler von Wolkenseifen Masculino / Mascolino von Wolkenseifen Cara Mia von Wolkenseifen Honeymoon von Wolkenseifen Berlin von Wolkenseifen Eau de Luxe von Wolkenseifen Traumstunden / Look at me! von Wolkenseifen Zuckerbiene von Wolkenseifen Bijoux von Wolkenseifen High Spirits (Eau de Parfum) von Wolkenseifen On the Rocks von Wolkenseifen Herzenslust von Wolkenseifen Manpower von Wolkenseifen Aqua di Charisma von Wolkenseifen Glücksduft von Wolkenseifen Waiting for You! von Wolkenseifen