09.03.2025 - 08:48 Uhr

Aum108

Aum108
Matrose in der Dose... mit Marzipan-Overdose.
Dies ist mein drittes Parfum von Wolkenseifen (nach Manpower & On the Rocks).
Dank der Minze-Lavendel Kombination es hat eine starke Ähnlichkeit zu JPG Le Male EdT, allerdings kommt am Schluss noch eine süsse Vanille-Note zum Vorschein, was das Parfum in eine ganz andere Richtung zieht als Le Male. Die süsse Note erinnert mich stark an Marzipan. Wer also gerne Vanille/Marzipan mag, sollte dieses Parfum mal testen.
Der Name Masculino ist für das Parfum nicht so passend, da nicht sehr männlich, eher Unisex-weiblich wegen der Vanillenote. Masculino würde ich für mich nicht nochmals kaufen, zu süss, nicht so "masculin". Da würde ich schon jederzeit das originale LeMale von JPG vorziehen.
Die Deocreme hingegen ist hingegen super, hält 1-2 Tage, und die süsse Note kann ich da kaum wahrnehmen.
Die Flasche ist passend für Minimalisten, kein Schnikschnak.
Glas und Holz, wenig Plastik, keine Verpackung, wieder auffüllbar.
Wahrscheinlich weil Wolkenseifen ein Naturkosmetik-Unternehmen ist.
Die Flasche ist passend für Minimalisten, kein Schnikschnak.
Glas und Holz, wenig Plastik, keine Verpackung, wieder auffüllbar.
Wahrscheinlich weil Wolkenseifen ein Naturkosmetik-Unternehmen ist.